Benefizdinner zugunsten der Erdbebenopfer in der Türkei

Der Bad Kissinger Direktkandidat für die Landtagswahl, Mark Decker, hat sein Talent bewiesen: Bei einem Benefizdinner hat der Bio-Koch Geld für die Erdbebenopfer in der Türkei gesammelt.

Partner sind die World Central Kitchen, die Küchen im Erdbebengebiet in der Türkei betreiben und unterstützen.


Das Menü bestand aus Gerichten aus der Erdbebenregion, aus Hatay, Gaziantep, usw.
Es gab: 3- oder 4-Gang zur Auswahl vegetarisch, mit Fleisch, oder mit Fisch. Die Originalnamen der Gerichte lauten: Alaça çorbası ( Bulgur-Linsen-Suppe ), maş piyazı ( Mungbohnen-Salat )( leider das Foto vom fertigen Gericht vergessen ) , Mualle ( Gemüse- Linsen-Eintopf, Tappuş oruğu ( mit Rhöner Bachforelle gemacht ) Ali Nazik (Lamm mit Auberginen-Joghurt- Creme), dazu selbstgemachtes Pide, als Dessert tahinli bal kabak tatlısı ( Kürbisdessert mit Tahinsoße & künefe ( Engelshaar-Käse-Dessert und vorweg gab’s hausgemachten gül şerbeti ( Rosen-Sirup ).
Danke natürlich auch an @anam_cara72 und das gesamte @die.klappe Team