Regionale Lebensmittelsicherheit im Handwerk der Zukunft

Freitag, 16. Mai ab 18 Uhr: Die Handwerkstour der Fraktion der Grünen Bayern führt nach Schweinfurt. Unter dem Motto „Handwerk der Zukunft“ soll erörtert werden, wie das Handwerk zukunftsfähig gestaltet werden kann. Das Thema des Abends lautet: „Regionale Lebensmittelsicherheit im Handwerk der Zukunft“

Im Mittelpunkt der Handwerkstour steht jeweils eine Podiumsdiskussion mit geladenen Gästen aus den verschiedenen Bereichen des Handwerks.

Für den Abend ist folgendes Programm vorgesehen:

  • 17:30 Uhr | Einlass
  • 18:00 Uhr | Begrüßung durch Andreas Birzele, MdL – u.a. Schreinermeister sowie Beauftragter für das Handwerk – und anschließende Podiumsdiskussion mit 
    – Margit Rosentritt, Kreishandwerksmeisterin, Kreishandwerkerschaft Schweinfurt 
    – Barbara Fink, Obermeisterin, Metzgerinnung Main-Rhön
    – Ulrich Martin, Martin Privatbrauerei, Hausen
  • 18:45 Uhr | Offene Fragerunde mit dem Publikum
  • 19:30 Uhr | Ausklang mit Zeit für Vernetzung & Verpflegung
  • 21:00 Uhr | Ende

Moderation: Paul Knoblach, MdL